365bet中文网址

 

宝源文化


1:董事长寄语

                        度决定一切,细节决定成败

                                               没有最好,只有更好。


  
                                               ——宝源董事长:赵春


2:宝源发展简史

 

        365bet体育足球合作社成立于2011年,占地240多亩,初期投资4500万元,位于朔州市朔城区朔寇路北200米,西环路西1000米,交通便利,是朔州市首家养殖我国优良土猪的专业合作社。现如今,我合作社是集土猪良种选育、土猪繁育、现代良种猪繁育、饲料生产、生态养殖、屠宰加工、熟食制作、储藏销售、农业园区建设及牧草种植于一体的多元化大型综合企业。是朔州市最大的生产养殖基地。

        1991年,在朔州市朔城区,一个默默无闻的养猪企业家开始崛起了。当时,23岁的赵春刚刚起步,这位年轻的总经理,在有限的资金下,艰苦的条件中,凭着自己的一腔热情和踏实的干劲,一步步的走在了朔州市养猪行业的前列,带动了周边很多农户的热情,积极性,参与到了其中,在方圆百里人们的的心目中,赵春成为了年轻一代的奋斗目标,成为了一个标杆式的人物。

        1994年,养殖场经过不断的扩大,成为了当时朔州市最大的养殖基地,赵春也成为了朔州市年轻的优秀企业家。在这样的成就之下,并没有使得这位年轻的未来之星有半点满足感,因为,当时的经济发展,现代的养殖技术还不是太成熟,他的目标还远远没有达到自己预想的一样成功。

        1998年是重大转型的一年,跨区域转型的一年,是值得纪念的一年。当时的赵春董事长与时俱进,厚积薄发,战略眼光更加独到,在鄯阳街西延线周边更是建设了占地60多亩的规模化养殖场,使得朔城区又冉冉升起了一颗明珠。

        2006年10月31日,当时的国家主席胡锦涛签署了中国人民共和国第57号主席令,颁布了《中华人民共和国农民专业合作社法》,从国家立法的高度支持合作社的发展。合作社的发展从此在我国步入了快车道。这时一个完全现代化的365bet体育足球合作社已经初步有了雏形。

        2011年,宝源合作社投资了4500多万元,随着合作社不断的发展,又追加更多的投资,成功的转变为现如今朔州市最大的养殖生产基地,合作社全部现代化,生态养殖,饲料加工,屠宰加工,储藏销售,实现了一条龙的的完整产业销售链。

        2014年,365bet体育足球的又一个跨时代的有纪念意义的一年。母猪达到了1200头,年商品肥猪更能突破22000头。带动了附近120少人解决了就业问题,为好多下岗职工家庭重新点亮了生活的前景。收购了45000多吨玉米,使得周边农民有了更高、更稳定的收入。每年还能贡献出大量的有机肥料猪粪,全部送在村民的地里,使得农民的作物也能安全,绿色,健康的成长。这样既为自己提供了安全的饲料原料,又极大的促进了周边地区的经济发展,为自己的家乡多做了一份贡献。


3:宝源文化理念

宝源崇高使命:生产健康、安全、绿色的肉食品

宝源战略目标:依托朔同地区,走向京津都市

宝源经营路径:合作社+基地+农户

宝源发展方向:带动更多的农民兄弟致富


4:宝源服务理念

本着实事求是的态度,绝不做虚假产品信息。

本着一切为消费者考虑的思想,做

到食品健康,安全,绿色。

本着实践出真知的理念,做到让消费者满意,让社会满意。

本着顾客是上帝的原则,做到随叫随到,一流的售后服务。

 

5:宝源箴言

企业宗旨:专注于优质种猪的选育和改良,经营和服务。追求最完美的产品性能的稳定性,服务于养殖业。

企业理念:以德为本,诚信负责,互助,共赢。

企业愿景:快乐养殖,养殖快乐。

企业精神:大风起兮云飞扬,机不可失谋自强。

企业服务:供一流产品,创一流服务。